sabato 17 maggio 2014

BISCOTTI FONDENTI By Marco Bianchi

ahaha non preoccupatevi non è che mi è venuta la paranoia per questo scienziato chef ma onestamente trovo le sue ricette molto chiare semplici fattibili con ingredienti normali ..poi certo il suo approccio scientifico si sposa bene con il mio background culturale dato che faccio l'infermiera in oncologia per cui divulgo volentieri salute con gusto ecco la ricetta di questi biscotti che quando proverete sostituirete a qualsiasi altro momento di libidinosa soddisfazione 

INGREDIENTI 
  • 110g farina di avena
  • 100g farina 0
  • 30g frumina
  • 100g noci tritate
  • 40g zucchero mascobado
  • 7 cucchiai olio mais
  • 2 cucchiai di acqua tiepida (io ne ho usata un pelo in più servono per far tenere la forma al tutto per poter fare la sfoglia e tagliare i biscotti)
  • 3 cucchiaini di cacao in polvere
  • 80g coccolato 80% a scaglie (io ho tagliato a coltello la tavoletta)




Mescolare x bene tutti gli ingredienti e stendere allo spessore di circa mezzo cm e quindi ritagliare con la forma desiderata e infornare i biscotti in forno caldo e con modalità statica x circa 15/20 minuti a 170 gradi.

Nessun commento:

Posta un commento

passate e lasciate il vostro filo