domenica 4 dicembre 2011

BIO E'....

 diversità, in un periodo in cui l'accento è posto sul fatto che tutti siamo uguali, tutto è equivalente, tutto ha lo stesso valore... quando fai qualcosa di bio ti accorgi che non riuscirai mai a farlo 2 volte allo stesso modo
 divertimento, che bello fare i biscotti mi sembra di catapultami con il teletrasporto accanto alla mia mamma ahah quanti en abbiamo fatti quando ero bimba
 fatica, questo nessuno lo dice mai tutti parlano di essere bio ma qualcuno può ricordare che fare i biscotti bio anche con l'aiuto della tecnologia è faticoso perché:
ruba tempo
è un'attività manuale
sporca la casa

questo se lo dimenticano sempre e far le cose bio assume un assurdo alone fiabesco 

libidine assoluta, perché nessuno a quest'ora (anzi un ora fa) ha fatto colazione con dei biscotti così.....

RICETTA

  • 350 G di farina
  • 150 g di farina di grano saraceno
  • 150 g di zucchero
  • 2,5 dl di panna fresca
  • 1 uovo
  • 1 arancia non trattata
  • 1 bus di lievito 
  • sale
unire le 2 farine setacciate, lo zucchero il sale e la buccia grattugiata dell'arancia .
mescolare e amalgamare bene il tutto poi aggiungere l'uovo e la panna
impastare velocemente. infornare 10 min a 180° C

1 commento:

  1. Che spettacolo!!! Mi metto in cerca della farina e appena riesco provo a rifagli. Sembrano buonissimi

    RispondiElimina

passate e lasciate il vostro filo